Стишок почесал

Почесал себе затылок.
Почесал себе и бок.
Так как не было ботинок,
Почесал я и носок.

Почесал между лопаток.
Почесал себе пупок,
И в носу среди козявок,
И далёкий локоток.

Вдруг подумал: "Не порядок".
Чешет пусть лишь язычок.
Вдруг прошёл мой тот припадок,
И придумал я стишок.


Рецензии