Впереди. Позади. Сейчас

Впереди так много. Впереди так страшно.
Впереди другое. Впереди мы старше.
Впереди загадка. Впереди - не знаем.
Впереди без масок. Впереди мы с краю.

Позади немало. Позади забыто.
Позади глупее. Позади разбито.
Позади туманность. Позади лишь время
Позади осталось. Позади проблемы.

А сейчас прекрасно. А сейчас иначе.
А сейчас так просто. А сейчас без фальши.
А сейчас так близко. А сейчас мгновенно.
А сейчас уходит так самозабвенно.


Рецензии