Кино

Ветер гонит листья по дороге.
Мы юны, смешны и влюблены.
Красные ботинки трут мне ноги.
Мы глядим на полукруг луны.

Вечер опускается на город.
Мы с тобой – герои из кино.
Этот фильм мне очень-очень дорог,
Я люблю его всем сердцем, но

Он прошёл. А ты мне часто пишешь,
Так, как будто думаешь что мы
И сейчас с тобою на афише
Фильма, где герои влюблены.


Рецензии