Мой ад

Мой ад во мне; ты не поймёшь
Как сладко мне
Её губы в вине.
У меня кровь вниз по руке -
Удерживаю, пытаюсь.
У неё на небе звёзды
У меня - луна.
И я сомкнув свои глаза,
Понимаю - не туда.
Хожу из угла в угол
Слушаю по кругу.
Мне только быть,
Звёзды манить, мною
Проклятые...
Я на Марсе словно
Сдавлен, словно удерживают.


А у неё губы в вине
Ты не поймёшь как
Сладко мне...

31.10.13


Рецензии