Мне говорят, что я наивна

Мне говорят, что я наивна,-
Таким, мол, в мире тяжело,
Что доброта не креативна,
И романтичность ныне зло.

Они кричат: " Какая дура!"
"Зачем сердечность нам, тепло?
Сейчас все в жизни режиссура!
Мы любим маски, фарс, кино!"

Они смеются, скалят зубы,
Толкают вместо сердца лед.
Они хотят, чтоб тоже - трупом,
Чтобы размножила их сорт.

Бросают все ножи и вилки,
Чтоб вместо теплого внутри,
Как в куклу из тряпья - опилки,
Чтобы не слышать о любви.

Но среди пошлости и скуки
Наивность не большой порок.
Я верю,что бесценны муки,
Что для души вся жизнь - урок.
   
И что бы снова не сказали,
Каким бы не был мир жесток,
Всегда останусь прежней с вами,
Такою, какой создал Бог.


Рецензии
Красиво,лаконично и с душой!Спасибо за хороший стих!

Олег Князь   25.01.2014 19:37     Заявить о нарушении
очень рада, что Вам понравилось! Спасибо!

Настасия Горбунова   25.01.2014 19:39   Заявить о нарушении