Минорные звуки...

Минорные звуки в душе зазвучали,
Ворона от скуки закаркала в даль,
Я вспомнил тот вечер, когда ты в печали
Стояла напротив, укутавшись в шаль.
На пышных ресницах блестели слезинки,
А в газах голубых отражались огни
И, падая с неба, кружились снежинки,
А кругом- никого... мы с Тобою одни...
Молчания ноты меж нами летали,
В округе ни звука,-кругом тишина...
И в этом безмолвии мы понимали,
Что встреча меж нами случайной была.
Снежинки летали, в печаль одевая,
Холодные мысли уставшей души,
И звезды на небе, грустно мерцая,
Тревожили чувства в сердечной глуши.
Я тебя обнимал, о другой вспоминая,
А Ты тосковала о ком-то другом...
А утром с постели рано вставая,
Я уходил. Все было как сон...
Но время прошло, безвозвратно умчалось
В далекий и милый и нежный тот сон.
Но вот на душе навеки остались
Минорные звуки и тихий твой стон...
(дорогой Аленке С. 2014г)


Рецензии
Хорошее стихотворение. Но... Ломэр, устраните опечатку:
На пышных ресницах блестели слезинки,
А в гЛазах голубых отражались огни...

С уважением,

Валентина Кайль   26.09.2019 19:34     Заявить о нарушении