Гадая по хвостам комет...

Всю жизнь бредём мы через бренное:

Ища СВОЙ Путь,
 
Ища ТОТ След...

Проходят годы и взволнованно,

Проснувшись,
 
Ни с чего,

Чуть свет...

Прошедшим в жизни очарованные,

Грустим мы,
 
Призракам вослед,

И с робостью встречаем

Новое?

Гадая по "хвостам" комет...


Рецензии