Да гори огнём

То что нАжил днём
растранжирил ночью.
Да гори огнём
раз оно не прочно.

То что ночь копил
потерял при свете.
Поискать ходил
даже не заметил.

Утро трезво в хлам,
вечер пьян в хламину.
И пускают в храм
только половину.
ПОДОРОЖНИК.
1.10.12г.


Рецензии