Человеческая встреча

Под  шум сбегающей волны.
С печального, пустующего пляжа.
Снимаю я с себя штаны.
И молча, жду, любимый, скажешь.
Над речкой быстрые стрижи
Летают с криком, осторожно.
Я расстегнуть помог пажи.
Пусть не такой уж я безбожник.
И ветер свежий обдувает.
Речной песок и нас с тобой.
Тебя я нежно обнимаю.
Ты шепчешь милый, дорогой.
И теплохода шум печальный
Моё внимание подчеркнул.
Что твой костюмчик не купальный
Я через голову швырнул.
На этом всё. Здесь слов не нужно.
Во всём, всему своя цена.
Ведь был и я когда то, мужем.
И у меня была жена.
Под шум сбегающей волны.
Печального, пустующего пляжа.
Стряхнул песок, надел штаны
И ты, поторопилась, даже.
И молча, берегом реки.
Мы шли с тобой, стыда не зная.
Прости. Тебе не вопреки,
Я строки эти посвящаю.
Быть может, встретимся мы вновь.
И не беда, что время раны лечит.
Но, это уже будет не любовь.
А просто, человеческая встреча.


Рецензии