Я как всякий простой человек

Я как всякий простой человек,
Если который выпьет,
Люблю вольную песню запеть
И лететь с ней пернатой птицей.
     Ты моё самолюбье не трожь,
     Что фальшивлю, что голос сиплый.
     То души растревоженной дрожь,
     И уставшего сердца скрипы.
А в напеве слова о судьбе,
Пеший путь, след волнений остывших,
И посланье далёкой звезде,
И ещё, что хотел, а не вышло.
     И слеза поползла из под век,
     И в груди словно что-то щиплет...
     Я ж как всякий простой человек,
     Если который выпьет.


Рецензии