Ассасины

В полдень жаркий ассасины
Снять решили мокасины.
Их оставив под осиной,
Удалились ассасины.

Вышли в поле ассасины
За пшеницею озимой –
Не питаться же осиной,
В самом деле, ассасину.

Но в то время к той осине
Шли другие ассасины
И увидев мокасины,
Подбежали под осину.

Думать, кто был под осиной,
Не хотели ассасины,
Просто взяли мокасины
И покинули осину.

Возвращались к мокасинам
С поля горе-ассасины,
И с пшеницею озимой
По мешку несли к осине

Увидали ассасины,
Что пропали мокасины –
Рухнул каждый под осиной
На мешок своей озимой.

«Кто увел все мокасины?» –
Вопрошают ассасины.
Нет ответа ассасину –
Только ветер гнет осину.

Что же делать ассасину,
Если он без мокасинов?
Сели думать под осиной
И смотреть мешки с озимой.

Восемь было ассасинов,
Столько же – мешков с озимой,
Вдвое больше – мокасинов*,
И ни капельки “Martini”.

И все восемь ассасинов
Порешили под осиной
Четвертину всей озимой
Обменять на мокасины.

И покинули осину,
Прихватив мешки с озимой,
Наши горе-ассасины
Добывать всем мокасины.

Восемь было ассасинов,
Столько же – мешков с озимой,
Два из них на мокасины
Поменяли ассасины.

«Мы добыли мокасины!» –
Загалдели ассасины, –
А не тяпнуть ли “Martini”,
И обмыть их под осиной?»

«Чтобы быть предельно синим,
Много надо ведь “Martini”,
Надобна “Tequila” нам,
А заснуть – да хоть прям там!»

«Если будешь, брат, ты синим,
Да под той же вновь осиной,
Снова стырят мокасины!» –
Рассуждают ассасины.

Порешили ассасины,
Что один мешок с озимой
Поменяют на “Martini”
И обмоют мокасины.

К той же вновь идут осине
Восемь горе-ассасинов,
Три из них несут “Martini”,
Пять других – мешки с озимой.

Эти восемь ассасинов –
Каждый в новых мокасинах –
Все идут, идут к осине…
Да и хрен бы уже с ними!

*несуществующая форма.

17.04.2010


Рецензии
Смешно до ужаса,если бы эта песня не кончилась!))
Спасибо,что так коротко))

Елена Лугавцова   22.06.2016 20:14     Заявить о нарушении