горят одни... хлебают кровь другие...

...холоден лед...а как иначе
но в каплях крови свежий снег..
давай ка выпьем за удачу
и заодно помянем тех...

...кто пал вчера...кто пал сегодня
и за тебя...и за меня...
их погубила злая доля
да будет пухом им земля...

...земля,что пахнет летом сеном
сейчас - зима...сплошной гранит..
сквозь дым стреляют в глаза людям
и кто же воин?...кто бандит ?

..горят одни...- ...хлебают кровь другие...
меж них священник тянет крест
мы позабыли в диком гневе
что родом все из этих мест...


Рецензии