Памяти В. С. Высоцкого

Памяти В. С. Высоцкого
 Я нахожусь средь майских дней,
 Как безголосый соловей,
 Как беглый пёс среди полей-
 В бреду идей.

 Беды печальная тоска
 Судьбе поджарила бока,
 Прицелом целясь у виска-
 Рукой стрелка.

 Тот выстрел крылья опалил,
 Ввысь подниматься запретил
 И в сердце зверь не голосил уже,
 А выл.

 Сражаясь с призраком ветрил,
 Мой разум верил, что вершил,
 Пока сигнал не протрубил:
 Нет больше сил!!!

 (ЛНД)

 2007

 (фото из интернета)


Рецензии