Любовь - есть Царица,... Душа - её царство

"...Любовь  на  коленях...?! О  нет,  то - не  та...!
Я  не  ведал  такого - нигде,  никогда,
Любовь  есть - Царица, ...Душа - её  Царство,
С  осанкой  и  грацией  Царских  кровей,
А, ...что  на  коленях,  не  иначе, ...как  рабство,
СОмкнутых  уст  и  безвольных  очей!
Не  смей  O  Любви - твердить беспристрастно,
То - глумиться  над  ней,  опускать  на  колени,
Любовь - это  Жизнь,  Несравненна,  Прекрасна,
Извечной  Царицей  -  у  всех  поколений..."         Фрагмент.  "Сердце  в  ладонях  Пажа".   03.08.11.


Рецензии