Пришло

Так сложно в это поверить, что ты скоро от нас уйдешь
Закроются эти двери и в них уже никогда не войдешь
Мне больно смотреть на все эти мученья
Как медленно и верно своё дело делает время
Я очень тебя люблю и знаю- устала
Отпущу, постараюсь, хватит с тебя этого ада...


Рецензии