Памяти нашей группы

"Парадоксальными эмоциями" звАлись
После того, как были "Вне игры"...
И очень жаль, что судьбы разбежались -
Концертов наших зАлиты костры.
А как всё начиналось - эйфорИя:
Мы грезили успехом по ночам...
Как кончилось... Об этом амнезия
Не разрешает вспоминать всем нам.
И... тошно иногда бывает так,
Что кто б связал в смирительном халате...
И вроде бы всего какой пустяк,
Да эмоции оказались... в офсайде...


Рецензии