Гордой девушке

Гордая девушка, гордая...
Но гордость, что ломанный грош.
Твёрдая девушка, твёрдая...
Но твёрдый, ведь, тупится нож?

Умная девушка, стройная,
Красивая, может, и всё ж...
Могла бы ты стать мне достойною,
Но где же такую возьмёшь?

**************************
                10,09,2004
**************************


Рецензии