Порой мгновенья равнозначны веку...

Порой мгновенья равнозначны веку,
Порой в мгновенья рушится судьба,
И миг один даётся человеку,
Чтоб выпить чашу горького вина.

И потому, мгновеньями решая
Вопрос извечный «быть или не быть»,
Не устрашись, и, даже умирая,
Сумей мгновенье чистотой продлить.


Рецензии