Всё рухнуло

Всё рухнуло, кончилось то, что во мне
Едва зародилось вначале.
Разводы дождя размывают в окне
Мои отголоски печали.
И то, что сбывалось, не сбудется вновь.
Остыла душа и озябла.
Вот так постепенно уходит любовь
Сквозь запахи вызревших яблок.
                14-7-2000


Рецензии