Подмосковная зима

Опоясаны садами
Подмосковные дома.
Здесь гуляла я с друзьями,
Где снежинок кутерьма.
Пруд под белым покрывалом.
Летом –лилий белизна.
Ива ветви распластала,
Как плетёная стена.
Здесь когда-то пахло сладко,
Спелых яблок дух витал.
Подмосковная загадка,
Детства милого места.
                27-2-1995


Рецензии
Хорошая зарисовка!

Елена Евстратова Донецк   25.01.2014 19:33     Заявить о нарушении