С новым тысячелетием!

Нам посчастливилось, друзья,
Встать на рубеж тысячелетий.
Рубеж времён на всей планете,
И люди все – одна семья.
Забудем распри и вражду.
Вокруг сменяется эпоха.
И то, что живы мы – неплохо.
Всем счастья в будущем году!
Шагнёт миллениума ночь
На Русь морозом, снегом чистым,
Шампанским пенистым, искристым,
Зелёной ёлочкой лесной.
В кругу родных, друзей у нас
Да под мерцание экрана
Пусть будет счастье постоянно,
Любовь и радость каждый час.
Любовь и радость каждый час.
Не будет горя и невзгод,
У всех – работа и достаток,
Ведь путь Руси пока не сладок,
Но, может, всё же повезёт…
И мы к согласию придём
И, прекратив все злые войны,
В грядущий мир придём достойно,
Любя планету – общий дом.
Родятся звёздные стихи.
Земля в небесном океане…
За вас, родные земляки,
За вас, родимые земляне!
                10-12-2000


Рецензии