Чай

Ты не знаешь, где мой дом
Есть ли он.
Стоя у тебя под горящим окном,
Вечерком ухожу прочь.
И не верю уже в чудо.
Ведь ты давно за стеной
У тебя новое забытое старое
Застоявшееся в моем мозгу
Этим летом было много соли.
Вдоволь сахара, перца жжёного
И твое такое чистое, милое,
Местами даже похотливое.
Обречённой становлюсь на воле.
Пью чай без сахара, ведь мой чай
Крепче, чем ваша любовь.
Я на шаг вперед проживая год...

А у тебя новое и забытое старое
Моё сладкое прошлое.
И в конце солёное с горечью

По губам солодом
По губам холодом
                По губам...

15.10.13


Рецензии