Полночный жор

Полночный жор, полночный жор...
Вот спальня, кухня, помидор --
И холодильник на затвор,
Обратно через коридор.
Вот так вот в ночь за разом раз
Уходишь ты от вкусных зраз...

Тут мысли: щи -- их нет вкусней,
Шашлык, замоченный в вине,
Котлетки (как я к ним привык!)
И нежный перченный балык...
Ведет на кухню снова жор: 
Вот холодильник -- прочь затвор!

Сомненья прочь и страх долой --
Не век же спорить нам с собой!
Еда чудесный дух несет,
И страшный голод вмиг пройдет,
И ты отложишь прочь прибор...
Полночный жор, полночный жор.

18.09.2011


Рецензии