Она

Она  идёт на взлёт,
         Она  шутить  не  против
И  в  ласточках  рассвет,
         И  лето  на  губах.
Пусть даже  не  всерьёз
         Зелёный  взгляд  напротив,
Ещё  возможно  всё
         В  её  больных  мечтах.
Красиво – позади,
          Изысканно – в бокале,
Всё  живо  и  бело,
          И  призрачно,  как  бред.
Она  себе  кино
          О  счастье  и  печали,
А  может,
          Капля  нежности  в  ответ.


Рецензии