Обиды забывай

Обиды все забыл, и ты не вспоминай.
Без грусти легче жить,уверен я.
Желаю счастья я и ты мне пожелай.
Но главное хочу, чтоб поняла меня.
      припев:
Пойми,пойми и в искренность поверь.
Лукавить не могу,лукавить не могу.
Поверь моим словам не в прошлом ,а теперь.
Я понял все и верным быть могу.

Обиды все забыл и ты не вспоминай.
С хорошего начнем,прошу тебя.
Прощаю все грехи,и ты мои прощай.
Люблю тебя, и ты люби меня.
     припев:

Обиды все забыл и ты не вспоминай.
Жизнь лучшая у нас,я знаю  впереди.
Я сердце отдаю и ты свое отдай.
И счастье на двоих бери и раздели!
        припев:


Рецензии