Декабрь без снега - чёрный знак

Холодный ветер осени бьёт в окна,
Но мёрзнем мы от льда  в сердцах.
Душа, как простыня под небом мокнет,
Мы что-то растеряли в прожитых годах.

Ушла, забыла… час не лечит,
И  СОЛНЦЕ  светит мне не так.
Как сталось так, никто мне не ответит,
Иль в силе ведьме уступает маг.

Морозит кожу встречный ветер,
Декабрь без снега -  чёрный знак.
Пишу стихи в холодный зимний вечер,
Ничей… не умный, не дурак.


Рецензии