Сказка-стих!

Свет мой зеркальце, скажи
Только правду, не солЖи
Яль на свете баб всех краше…?
Обойди все сайты наши!!!
А ей зеркальце в ответ…
Ты накрасилась, иль нет?
Штукатурку нанеси…
Бровь слегка хоть обведи…
Вот помада-карандаш…
Губы ею хоть помажь…
Крем, румяна, пудра, тушь…
Там замажь… а как же душ???
Так и смылась вся краса
И на этом сказка вся!

Сказка стих! Да в ней намек!
Всем мужчинам дам урок!
Разрисована краса…
Быстро смоется с лица!
Сердце доброе! Поступки!
Остаются навсегда!


Рецензии