***

Мне часто кажется, что я слабею
Врагом мне стал мой юный век
Я так боюсь, что все же не успею
Доказать миру, что я человек

Мне кажется, что уже не в силах
Спокойно просыпаться по утрам
Что постепенно в моих жилах
Вместо крови течет уран

Мне кажется,я постепенно умраю
Я просто существую, не живу
Во сне приснятся врата рая -
Увижу их когда то наяву


Рецензии