Мы ждем

А здесь по-прежнему война,
За наши души и за слово
И вот скрестились два меча
Меч сатаны и меч Иегова

Мы ждем послание с небес,
Чтоб стало нам чуть-чуть теплее
Чтоб этот странный,чудный мир
К нам был немножечко добрее.
                2004Г


Рецензии