Твоя же песня-тебя погубит!!!

Как много сказано не нужных слов,
Как много сделано ошибок,
Как мир жесток и одинок,
Как ты рассказывал красиво...

Шептал ты тихое люблю,
сжимая мою руку,сильно.
А я молчала,проглотив слезу!,
ведь знала я,что всё фальшиво.


Слова твои подобны песни,
всё так же рвали душу мне без лести.
А ты смотрел и пел так интересно,
и думал верю,как прелестно!!!

Однажды сам ты всё узнаешь,
когда споют тебе,твою же песню,
Когда полюбишь,потеряешь,
поймёшь,заплачешь и узнаешь.

Как больно слушать о любви,
когда ни кем ты не любим,
И искупаться в море лжи,
поникнув в грусти суеты....


Рецензии