Два подхода к деторождению

Какой-то Бог нашёл полено
И анимировав его,
Тесал беспомощное тело
И улыбался на него.

Единственный ли это случай
Иль все поленья были мы?
Подумайте об этом лучше,
Предельно напрягя умы.

Иль оба способа законны -
Из мамы или без неё?
Любви все возрасты покорны
И мы скучаем без неё.


Рецензии