Забор...

.....
.....
Забор построен и покрашен...
Колючей проволкой украшен...
И что б взбодрить народ чуток...
По ней пропущен сильный ток...

С той стороны охраны всякой...
Полно...И в помощь им собаки...
А в помощь топчет псам газон...
ОМОНа славный батальон...

Не будь благословенья б Бога...
Забор бы выглядел убого...
Но сам отец Святой не спит...
Забор то крестит...То кропит....
.....
.....
ЮМА


Рецензии