Распаленные кони в тройке

Распаленные кони в тройке,
Солнца бледный и белый круг.
Что-то вслед нам кричали околки,
Глаз твоих мне являли испуг.

 Мы по радости дня смеялись,
Таял санный последний путь.
Ветры вслед нам с тобой целовались,
То, что было - нельзя вернуть.

Вороные храпят снова в тройке,
Нет томления в уставшей груди.
Глаз не помнят твоих  околки
И бегут от тоски и беды.


Рецензии