Привет, как дела?

Привет, как дела? Ты там не скучал?
Если честно, я по тебе очень.
А ведь ты меня так и не вспоминал,
А мне каждое время -осень.

Я вспомню тебя за чашкой чая,
Ты все еще по мне не скучаешь.
И вечером угрюмого мая ,
Как люблю тебя, ты не узнаешь.


Рецензии