Утро

Люди уходят… Вот так, неожиданно!
Завтра, сегодня, с утра или вечером,
Люди уходят! И хочется верить, что
Жизнь поджидает нас там бесконечная…

Хочется верить, что мы не исчезнем
И не растаем, как звёзды безмолвные…
Хочется верить: и солнце, и ветер –
Что это души живут, Богом полные…

Мы забываем себя и друг друга…
Бегаем, тонем мы в будничном вихре…
Не бережём, но настанет то утро,
Утро, в которое сердце затихнет…

24.01.14г.


Рецензии