Грешная любовь

Жаркие объятия, шепот слов красивых,
Огоньки свечей, бокалы и вино-
Мир весь изменяют, крылья вырастают,
Яркость красок наполняет - жизнь панно.

Обнаженный образ, волны возбуждения,
Рвущиеся крики, в движениях полет.
Отдаемся в плен мы, с дыханием играя,
Простынь белоснежную капли увлажняют.

Нежности предела не узнает тело.
Страсти наслаждение провелось чертой.
Лимит ощущений, ласковых забвений-
Предоставляет чувственная грешная
                ЛЮБОВЬ.


Рецензии