Любовь слепа

Любовь слепа и пущенные стрелы
Кого разить,им вовсе всё равно
Мужчин ли,женщин ли иль каменные стены
Слепой она влетает к нам в окно

Но та стрела - не хрупкое явленье
Что зажжено ей - не погаснет вновь
А если вызовет видение сомненье
То ты не ранена и это не любовь

Тогда вперёд!Тебе ль бояться башен
Откуда стрелы мечутся,ведь ты их так ждала
Пусть и "СТРАСТЕЙ ТАКИХ КОНЕЦ БЫВАЕТ СТРАШЕН
И СМЕРТЬ ИХ ЖДЁТ В РАЗГАРЕ ТОРЖЕСТВА"


Рецензии
Слепая любовь, скажу я вам, хуже, чем непрошенная.Только вот про смерть вы зря. Успеха вам!

Любовь Рыжкова 2   04.05.2014 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.