Для евгения в его день рождения

Пишу карандашом IKEA стихи для Евгения в его день рождения.
Желаю здоровья и много везения,чтоб девушки очень любили Евгения
Чтоб в доме его было много веселья !
Вообще я не очень люблю день рождения..
Но как не поздравить сегодня Евгения!


Рецензии