Забавные люди - вожди

Забавные люди - вожди
Дай в руки им вожжи - и жди
Быть может огреют тебя
А может пригреют,любя
Не надо смотреть снизу вверх
Пойми,ты не хуже их всех
Не должно быть вождя у тебя
Ведь Поэт - он свободы дитя!


Рецензии