Падение

кто-то роняет нож
кто-то вилку
кто-то взгляд
кто-то честь
все это происходит случайно
многие вещи мы хотели бы уронить нарочно
но их даже не бросить
пить курить
даже ее я не смог как следует бросить
она ушла первой

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии