Закон суров, но где закон?

Слетают звёздочки с погон.
Была присяга. Где закон?
По Украине тяжкий стон...
Закон суров,но где закон?
Огонь, разбитых окон звон,
Железный грохот.Где закон?
Поют священники канон...
Спаси Господь! Но где закон?
Агония больней и шире...
А где же он закон о мире?


Рецензии