СОН

   
      
 Возвращаюсь из сна в неизбежность
 Наяву все не так как во сне
 И куда то исчезла та нежность
 Что всю ночь я дарила тебе
 И рассвет с чуством новой победы
 Прогоняет лукавую ночь
 И опять как малыш непоседа
 От забот убегающий прочь
 Я врываюсь в открытые двери
 Восходящего нового дня
 И тебе говорю я поверь мне
 Я живу восхищенно любя
 Эту ночь что опять постучится
 В мою дверь и ее я впущу
 А под утро как птиц вереницу
 Сонным взглядом в туман провожу
 И опять я из сна в неизбежность
 Возвращусь и тебе прошепчу
 Никогда не теряй свою нежность
 Вот и все что сказать я хочу...


  P.S. Сие произведение написано мной лет в 16-17, непонятно откуда пришло ко мне в голову, просто написала,
           потом перечитав, подумала: ерунда какая то, но сейчас думаю: в этом что то есть))
      


Рецензии
В этом действительно что-то есть. Вы правы, Валентина. Хорошие строки, спасибо.
С уважением

Вечерний Звон   26.01.2014 14:05     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, к сожалению не знаю Вашего имени)) Благодарю за тёплые слова...и желаю Вам удачи в творчестве.

Валентина Мухина   26.01.2014 15:28   Заявить о нарушении