Мой темный герцог!

Мне больно! Слышишь?
Мне страшно очень!
На крае крыши
Посреди ночи.

Слепым котенком
Была для мира.
На коже тонкой
Укус вампира.

Сожми, мой Ангел,
Меня в объятьях!
Неси за рамки,
В свое проклятье!

Пусть станут слезы
У этой грани
Апофеозом
Моих страданий!

Не бьется сердце
В бескровном теле.
Стоит мой Герцог
У колыбели.

И мне не страшно!
Уже не больно!
Я даже жаждой
Вполне довольна!

Не плачет сердце
О человеке!
Мой темный герцог
Со мной навеки!


Рецензии