Не пишется, не дышится

                А.Г. ПАНТЕЛЕЕВУ




Не пишется, не дышится.
Домбра в степи не слышится
И сын родной во снах не видится
Зима всё тянется и тянется
Снега всё стелятся и стелются…
Такая брат тоска!
Всё брошено, всё продано
Всё проклято и преданно…
Замшелым пнём – в лесном краю
Без милой девочки живу
Замшелым пнём – в лесном краю
Без милой жёнушки живу…
2004   АШМАН БАРБАДОС               
               


Рецензии