Совесть - тонкий психолог...

Совесть - цепкая птица,
Ей не скажешь:-Молчи!
Будет биться и биться,
И в грехе обличит.

Совесть - тонкий психолог,
Душу всю изведёт,
Хоть и путь будет долог,
До истока дойдёт.

Белоснежная птица,
Ей без дела неймётся.
Совесть - Бога частица,
Всё о благе печётся.

Совесть - благо от Бога,
Совесть есть БЛАГОДАТЬ,
К покаянию дорога,
Чтоб прощенье принять.


Рецензии