Вечная тема

Многие знают, что любовь покидают.
Того кто не ценит  внезапно бросают.
Канатные часто мосты  провисают
Становиться страшно ,когда их сжигают.
Тогда понимаешь , что все уже сложно
И номер ее набираешь тогда ,
Увы, на  берег попасть невозможно
Меж вами теперь ледяная вода.
Дотронься, попробуй, она обжигает.
И холодом  веет с  того берега
Любимых бросают,и оба страдают.
Но тот кто не ценит теряет всегда…


Рецензии
Очень взрослые и мудрые строки Вы написали...

Людмила Воронова Супрун   26.01.2014 21:15     Заявить о нарушении