Что посею, то пожну

Что посею, то пожну.
Я хочу себе жену.
Чтобы гладила, стирала
И детей не обижала.

Я хочу себе жену -
Мудрую красавицу.
Чтоб считала и решала,
И к доходу восхищала.

Я хочу себе жену.
Чтоб дарить ей всю зарю!
Чтоб в глазах её блистала
Глубина водоканала.

Я хочу себе жену.
Чтоб ходить с ней по лесу.
Чтоб грибочки собирала
И с листвою трепетала.

Я хочу себе жену.
Чтоб жила, как я живу.
Чтоб она не изменяла,
Но любовью озаряла.
Да!


Рецензии