Найди ответ

Ты как, преступник, с ней один
Умеешь просыпаться ранним утром?
Как, проходя у булочных витрин,
Живёшь бессмысленным тупым маршрутом?
Ты не был сильным, ты сдавался, вдоль шоссе
Мимоходом очень быстрыми шагами.
А я вновь пишу тебе эссе,
Где мы не делимся домами.
Где мы не параллельные прямые,
А воедино сцеплены модульным графиком.
Где каждым вдохом смело не святые,
И для девочки ты остаёшься романтиком.


Рецензии