Пять букв

                | Чуть больше и выше "люблю".
                |"Люблю" для меня это мало.
                |Спасибо тому октябрю,
                |Что я для тебя кем-то стала...         
Сложнее главного слова,
Сложнее тех пяти букв
Тебе повторяю снова
Ветрами сквозь пальцы рук.

Еще не придумали люди
Метафоры, чтоб описать,
Пытаясь в известных этюдах
Труднейшие роли играть.

На небе на темно-лиловом,
Что все озаряет вокруг,
Увижу я главное слово,
Сложнее, чем из пяти букв.

Тогда я тебе обещаю,
Что с утренней ранней зари,
Я, нежно тебя обнимая,
Тебя буду словом будить,

Которое больше, чем главное,
Ласкать будет душу из губ.
Еще неизвестное, странное,
Светлее, чем из пяти букв.


Рецензии
Безумно красиво...

Куприянова Наталья   25.01.2014 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наталья!

Ангелина Чернышова   25.01.2014 18:17   Заявить о нарушении