Какая благодать...

Какая благодать в лесных владениях      
                находиться.
Свобода духа, вдохновение, желание
                в полете  раствориться.
Объятия прекрасного принять, чистой
                любовью с нею слиться.
Благоуханием, очарованием стать и
                просветлением заново родиться.


Рецензии